Бок о Бок

В рубрике «Личное» говорим с читателями о принятии себя, телесности, сексе и других волнующих темах. В новом выпуске обсудили со студенткой и трансгендерной фриланс-моделью Ксюшей Кашей (@vivevonbe) нелепые ситуации в дейтинг-приложениях.

— Расскажи пару слов о себе.
— Я учусь на парикмахера. Раньше занималась актерским мастерством и танцами. Люблю татуировки, моду, музыку и искусство, также занимаюсь моделингом.

— Помнишь свое самое необычное свидание? 
— Когда я знакомлюсь с парнями, они начинают доставать вопросами типа «Как ссышь: стоя или сидя?» или «Как ты ебешься?», после такого отпадает желание продолжать общение. И так всегда, поэтому больше одного раза встречи заходят не часто. Самое романтичное свидание в моей жизни было 8 марта прошлого года. Парень подарил мне розы, мы пошли в ресторан, потом покатались на коньках и закрепили все пивом. Это было не очень трогательно, но приятно.  

В основном я ищу новые знакомства для секса. Самые долгие мои отношения длились месяц с мальчиком из «Тиндера». Мы расстались, потому что он начал меня абьюзить на почве трансгендерности, говорил, что я выгляжу не очень и мне нужно одеваться по-другому. Однажды он целый час держал меня на лавочке и требовал, чтобы я сказала ему свое паспортное имя.

— Где еще искать друзей и партнеров?
— Кроме «Тиндера» я пробовала искать парней на «Дваче», но там все плохо. В последний раз я скинула туда свою фотку с подписью: «Кто хочет познакомиться, напишите мне». Кто-то меня узнал и начал писать, что я спидозная шлюха. Обычный двачер выглядит так: 26 лет, пузатый, айтишник или безработный.  Был случай, когда я познакомилась там с парнем-моделью, мы переписывались год, и он позвал меня бухнуть в честь 9 мая. Мы бухнули, он начал приставать, когда я ему отказала, он послал меня нахуй и выгнал из дома. На «Дваче» все ебанутые, в «Тиндере» можно найти людей интересней.

Соцсети помогают строить безопасное пространство: пишут мне какую-то хуйню, я сразу блокирую. Чаще всего пишут «Сдохни, мразь» или спрашивают правда ли я транс. Недавно чувак из «Двача» предложил мне фотосессию. Начал говорить, что у меня идеал женского тела, и что он хочет себе такую жену. Много таких, которые любят баб с хуем. В большинстве случаев это извращенцы, которые все внимание уделяют на твою «пи». Они не геи, им просто нравится женское тело с «прибамбасом».

— Что тебя сейчас волнует больше всего?
— У меня алкоголизм. Мне очень тяжело на себя смотреть в зеркало. В последнее время я считаю себя диким ничтожеством. Один раз я напилась в переулке до черноты в глазах, там было много людей, и я к каждому подходила и кричала: «Меня зовут Илюха, я трансвестит. Хотите познакомиться?». Все поахуевали, я упала и разбила себе лицо.  

— Ты собираешься остаться в России?
— В Москве я не особо сталкиваюсь с трансфобией, но в провинции, я думаю, все куда хуже. В регионах мало кто сможет донести адекватную информацию и помочь трансгендерным людям. У нас существует много мифов о трансгендерности:   например, что из-за терапии мы долго не живем: моя мама серьезно думала, что я умру в 25 лет. Еще часто говорят, что это происходит из-за воспитания. Мой психотерапевт в ПНД считал, что меня изнасиловал отец, и теперь мне нравится, что меня ебут. Несмотря на это, я не хочу уезжать из России. Я хочу закончить свою шарагу и стать тату-мастером или моделью. Хочу сочинять музыку и доносить людям, что нужно любить себя и плевать на мнение остальных.   


Фото: @by_natishta
Стиль: @andrey_nefedov , @black_andres
Макияж: @makeupbybroyde