Бок о Бок

В рубрике «Личное» говорим с читателями о принятии себя, телесности, сексе и других волнующих темах. В новом выпуске — иллюстраторка и тату-мастер Ира Гребенщикова.

Ира (@still.ira)

21 год, Москва

Расскажи о своём первом сексуальном переживании? Очень долго секс не был для меня сексуальным, как бы странно это ни звучало. Он казался мне чем-то обязательным, неотвратимым, не особо приятным и заурядным, как чистка зубов.

И вот однажды вечером, после очень трудного и насыщенного дня, партнер предложил помять мою спину, шею и все, что во мне устало и болело. Он мял так заботливо, искренне и настолько «для меня», что я и сама не заметила, как массаж постепенно перетек в секс, причем впервые по моей инициативе. Тело вдруг стало очень чувствительным и нежным, у меня горели щеки, локти и коленки. Мне самой хотелось касаться и двигаться, быть как можно ближе. Оказалось, что взаимное желание – это супер-важно и очень сексуально.

Работы Иры

Какой твой любимый кинк? Я обожаю кусаться: мягко или жестко, нежно или грубо. Для меня кусаться – это честно говорить о чувствах, не имея возможности и необходимости врать.

Самая особенная секс-история, которая с тобой произошла? – Вместо людей, мест и обстоятельств, когда-либо участвовавших в моем сексе, я выделяю особенное мягкое ощущение уюта, которое мне удалось пережить. Во время секса я почувствовала себя полностью беззащитной и оголенной, целиком окруженной бережностью и любовью. С тех пор это самая важная сексуальная история для меня.

«Открытые» — некоммерческий проект. Мы все работаем безвозмездно и вкладываем в ресурс свои деньги. Будем рады вашей поддержке. Перечислить любую комфортную для вас сумму можно здесь.