SADO OPERA — секс-позитивная-квир-группа из Петербурга, выступающая против гомофобии, ксенофобии, мизогинии, мачизма и всего нехорошего. Недавно мы выпустили большое интервью с музыкантами, а теперь представляем их новое видео, прославляющее культовый берлинский клуб Ficken3000.

Что происходит в клипе? Объясняют участники SADO OPERA

«Под смесь hi-NRG и эйсид-хауса Полковник (фронтмен группы. — Прим. ред.) рассказывает романтическую историю, которая приключилась в темных подвалах Ficken3000 с одним прекрасным незнакомцем. У того была густая борода, мощные бедра и жена — то ли без предубеждений, то ли без отчета в происходящем.

Разумеется, как и во всех клубах Берлина, проводить фото и видеосъемки в Ficken3000 запрещено. И тут на помощь приходит художник и кукловод Рори Мидани. Он воссоздал все те сочные и непристойные сцены, что обычно творятся на подобных вечеринках в виде картонных куколок. Результат — настоящее торжество идентичностей, выходящих за пределы гендерной бинарности. Игривый гимн разнообразию квир-тел и оммаж тем местам, которые приветствуют их с распростертыми объятиями.

Знаменитому секс-заведению в этом году исполнилось 20 лет. Оно продолжает будоражить умы и тела гедонистов всех мастей: от местного ЛГБТ-сообщества и голливудских селебрити до парижского дизайнерского коллектива Vetements, который запустил линейку футболок с логотипом клуба и его девизом — «Share the Blame» («Раздели вину»)».

«In The Dark» в iTunes:

«Открытые» — некоммерческий проект. Мы все работаем безвозмездно и вкладываем в ресурс свои деньги. Будем рады вашей поддержке. Перечислить любую комфортную для вас сумму можно здесь.