Посвящается всем мужским анусам, которые когда либо приходили в этот несовершенный мир. Этот текст про мужчин, занимающихся сексом с мужчинами. Этот текст для тех, кто нас презирает и ненавидит.

Текст: Кир Федоров

Нас называют по-разному. Дырявые. Заднеприводные. Долбящиеся в жопу. Глиномесы. Всех оскорблений и не перечислить.

И пора нам кое-что вам всем сообщить. Да, мы обожаем анал.

Анальный секс между мужчинами — это прекрасно!

«Но это же противоестественно!» — скажете вы. А мы скажем, что анус — это подарок природы или самого Господа Бога. Благодаря тому, что у нас есть это отверстие, мы можем выразить окружающим мужчинам, как мы хотим и любим их. Мы не чувствуем ничего противоестественного в том наслаждении, которое охватывает наши тела, когда член входит в нас и кажется, что заполняет полностью собой все. Каждый милимитер нашего тела. Благодаря этому мы вообще выходим за рамки своей телесности и теряем чувство реальности.

Это возможно благодаря большому количеству нервных окончаний вокруг ануса и анатомической возможности члену массировать простату, когда один мужчина совокупляется с другим мужчиной. Остается только бесконечно благодарить Природу за подобную щедрость.

И да, разные части тела могут выполнять разные функции. Прежде чем предъявлять претензии к анальному сексу, вспомните, что благодаря рту вы дышите, едите, разговариваете, целуетесь и орально удовлетворяете друг друга. И не наша проблема в том, что вы так ограничили функционал своего наружного отверстия прямой кишки.

В недалеком будущем во всех книгах по анатомии и физиологии будет написано, что анус и прямая кишка нужны человеку не только для осуществления процесса пищеварения, но и для того, чтобы мужчины могли дарить друг другу любовь.

И не нужно противопоставлять анус и вагину. Это искусственно придуманное противопоставление, не имеющее никакого смысла. Каждый занимается тем сексом, который приносит наибольшее удовольствие. А основа удовольствия — добровольность и взаимное желание познать друга друга, открыться друг другу. Для каждого в этом мире есть отверстие, удовлетворяющее его мечты и желания.

«Но это же грязно!» — скажете вы. А мы вам ответим, что любой секс требует подготовки. Например, под головкой члена собирается смегма. Вы готовы назвать секс с участием члена — грязным?

Вы замечаете и кричите только тогда, когда речь идет о наших анусах. Вы кричите про кал, про говно, про фекалии, про дерьмо. Зачем вообще столько думать о экскрементах и кричать о них? Поверьте, мы знаем, как с ним обходиться. Будьте честны, не чистота наших анусов вас волнует, а то, что кто-то может сам решать, как распоряжаться своей задницей.

«Это больно», — скажете вы. А мы вам ответим, что человеческое желание всегда находит свободу и раздвигает границы. Человечество научилось не только покорять космос и проникать в глубины океана, но еще и нашло способы безболезненно входить в анальное отверстие. Любое телесное взаимодействие между людьми без нежности и уважения может причинить боль.И да, для удобства можно использовать смазку, так же как мы используем теплую одежду, чтобы не мерзнуть, или пьем кофе по утрам, чтобы проснуться.

«Но от анального секса не родятся дети», — скажете вы. А мы вам ответим: как и от любого другого секса, если люди этого не захотят. А заводить ли кому-то детей и каким образом — это вопрос, который не вам нужно решать. Не берите ответственности за тех, кто вас не просит об этом. И да, анальный секс полон созидательного потенциала. Об этом нам говорят все те тысячи оргазмов, которые мы испытали. Ведь создают не только детей, но и отношения, близость, нежность и возможность кончать, сливаясь в одно целое с любимым человеком.

«Это не нормально! Вам должно быть стыдно за то, то вы этим занимаетесь!» — скажете вы. У каждого мужчины есть право запечатать свое отверстие, чтобы ни одна живая душа не познала его изнутри. И еще полезно было бы понять и принять, что вы и ваш девственный анус не являются эталоном того, как нам всем распоряжаться своими отверстиями. Ваши цепи стыда оставьте для своих тел. Мы же хотим чувствовать в себе свои пальцы, вибраторы, язык или член другого мужчины. Нам не нужно для этого ничье разрешение. Нежность, любовь и удовольствие, которое мы получаем через наши анусы, — это не повод для стыда. Это повод для счастья. Почему мы должны стыдиться того, что наш анус — это источник безграничного наслаждения?

Через свой анус мы познаем свою телесность, свою сексуальность, свою свободу.
И это не причина нас оскорблять, унижать, избивать или даже убивать.

Мужчины тоже могут впускать в себя мужчин. И делают это на протяжении тысячелетий.

Мы занимаемся анальным сексом, помня о том, что мы мужчины.
Мы занимается анальным сексом, забывая о том, что мы мужчины.

После того, как мы лежим после хорошего траха и чувствуем свой пульсирующий и теплый анус, мы чувствуем, что мы по-настоящему живые. Потому что мы наплевали на то, какими должны быть мужчины. Мы пересоздали понятие «мужчины». Мы его переозначили. Принцип «Мужик не должен трахаться в жопу» выброшен за ненадобностью. В современном мире мужчины совершают со своими анусами то, что хотят. И это никак их не определяет.

Для вас должны быть важны наши личные качества, ценности и достижения.
Для нас важно все это, но и ценен анальный секс.

Через анал мы учимся не только брать, но и отдавать. Мы учимся доверять себя Другому. Мы учимся открываться для нового. Мы узнаем себя.

И построим мир, в котором каждый мужчина позволит себе сказать: «Мой анус. Моя власть. Моя свобода. Моя любовь».

Ваши мужчины, занимающиеся
сексом с мужчинами.