Бок о Бок

Вокруг гей-саун и круизинг-клубов создан ореол из похоти, дикого разврата и болезней. По просьбе «Открытых» Никита Гагавин подробно рассказывает, что на самом деле происходит в местах, в которые многие хотят, но стесняются пойти.

О похоти

Давайте честно признаем: гей-культура (именно гей-, а не ЛГБТ+) сексоцентрична. Голые парни в розовых трусах на прайдах, Фолсом-стрит (ежегодный БДСМ-фестиваль. — Прим. ред.) и прочие события, которые происходят в Кастро (гей-квартал в Сан-Франциско. — Прим. ред.), тому доказательство. Думаю, что бороться с этим или как-то повлиять, бессмысленно — это факт, который нужно признать. Из этой сексоцентричности и рождаются такие форматы как круизинг-вечеринка, гей-сауна и темный лабиринт.  Конечно, это достаточно простой способ получить желаемый оргазм без интриги, романтических свиданий, легких «случайных» прикосновений рук, возбуждающих поцелуев на прощанье. Секс в круизинге — как еда в «МакДоналдс», вместо домашней и с любовью приготовленной. Оргазм ради насыщения тела, а не духа. Но мы же с вами любим «МакДоналдс», правда?

На секс-вечеринке не надо говорить «Привет». Вообще не надо ничего говорить. Вот стоит парень, который мне понравился: просто беру его член в руку или сразу в рот. Затем он отсосет в ответ, если захочет. Если, все таки не захочет, в метре будет стоять не менее красивый парень, готовый и на минет, и на римминг и на все то, что показываю в порно.

В «Хорнете», «Гриндере» и прочих #SexNow-приложениях все очень затягиеватся. Ненавижу вопросы о размере, роли, местонахождении, росте, весе. В круизинге все вопросы решаются автоматически. Я вижу человека, он меня: я подхожу, он не отворачивается, мы трахаемся. Что может быть проще?

О диком разврате

Тут каждый сам определяет свои рамки. Для кого-то граница проходит у входа в клуб: передумали — не входите, вас никто не заставляет. Если все-таки пришли и хотите оставаться в одежде, не раздевайтесь (но помните, в таких местах существует определенный дресс-код и быть единственным одетым среди голых парней, поверьте, будет неловко). Если вы готовы снять с себя все, даже трусы, смело снимайте: вас никто не осудит, даже наоборот, это приветствуется. Если вы готовы отдаться 15 парням сразу, лежа на слинге — вперед!

Как только я переступаю порог клуба, меня перестают сковывать устои общества. Да, я люблю заниматься сексом при людях, я люблю, когда на меня смотрят и при этом надрачивают свои члены 10 парней. Мне самому нравится наблюдать за сексом других. Мне очень нравится развратная атмосфера: она не кажется мне дикой, а наоборот, жизнерадостной. Тут я могу смело сказать: я люблю секс и никто не закатит глаза. Все свои. Все голые. Стреляют глазами, улыбаются и подмигивают. Можно познакомиться с кем-то за совместной дрочкой, потом поебаться, а затем выпить пива и поговорить за жизнь.

Помню случай, когда мужчина с явными доминантными наклонностями вышел спиной из темной части клуба. За ним на коленях полз молодой парнишка с членом во рту. Когда мужчина облокотился на первый попавшийся столик, он закинул ноги парнишке на спину и стал жестко долбить (по другому сказать не могу) его в рот. После минета парнишка встал, улыбнулся доминанту и отошел к бару. Доминант, при этом, улыбнулся в ответ. 

Публика всегда очень разная. Тут и 19-летние парни, которые приехали учиться в Москву и реализовывать свою сексуальность, и 35-летние любители фитнес-клубов и женатые мужчины. Как-то раз один из таких сказал мне во время разгара вечеринки: «Да вот, стало интересно, как проводят время молодые геи, возраста моего сына». Потом мы пошли в курилку рядом с баром, где он встретил знакомого, с которым 20 лет назад познавал азы однополых отношений. Так и остались они вдвоем в баре пить пиво и вспоминать молодость. Я же встретил парня своего возраста, и за сигаретой мы болтали про новые Yeezy. Ну и потом потрахались, конечно.

О безопасности

В любом секс-клубе, в любой сауне существует правило: «Нет значит нет». Как-то раз один очень интересный мужчина захотел выебать меня, пока я сосал другому парню. Одно мое «нет» и мужчина ушел, а я продолжил оттачивать техники глубокого минета. Границы разврата у каждого свои, и никто не в праве нарушать мои. Об этом помнят все посетители.

Также, в отличие от каких-нибудь квартирных групп, сауны и клубы, все-таки, общественные места. Страха оказаться прикованным к постели после двухдневной оргии не существует в принципе.

Как и при любом сексе, я всегда думаю о своей собственной безопасности. Поэтому никогда и ни при каких обстоятельствах не занимаюсь сексом без презерватива. Не буду врать, bareback-секс практикуется в таких местах, но при этом администрация клубов всегда предоставляет презервативы абсолютно бесплатно. Они есть в неограниченном количестве во всех видимых частях клуба.

Допы и прочая мяу-хрень запрещена категорически. За такое могут попросить удалиться из клуба. Максимум на что можно натолкнуться — попперс, но опять же, никто не заставляет.

Мне важно оставаться в трезвом уме, чтобы насладиться атмосферой, хорошенько повеселиться с каким-нибудь парнем, без лишних слов, и ярко кончить. Так я могу сосредоточиться на ощущениях и контролировать весь процесс, чтобы ни один мудак не вставил мне без презерватива. Как говорится safe and sound.

***

Когда я рассказываю знакомым, что хожу в такие места, люди сначала фыркают, а потом задают миллионы вопросов о том, кто там и что там. Там — люди, с которыми вы общаетесь в «Хорнете», чтобы провести ночь, там люди из «Тиндера», с которыми вы мечтаете стать парой. Там настоящий праздник секса, где никто никому ничего не должен. Там я.

Мы ищем авторов, умеющих увлекательно писать о гей-сексе. Присылайте свои идеи и готовые материалы на почту: love@o-zine.ru.