Музыкант Матвей Вишня (@matveycherry), переехавший из России в США, рассказывает о том, как сходил на самую безумную вечеринку в своей жизни.

Вечером воскресенья, накануне Memorial Day, я попал на легендарную нью-йоркскую квир-вечеринку. Едва распахнув двери, клуб мгновенно заполнился персонажами, достойными Педро Альмадовара: матадор, секс-работники, дрэг-дивы и куча женщин вокруг. Слава богу, обошлось без священника. В кожаной фуражке и со «смоки» на глазах, как по подиуму, я дефилировал от бара до лаунж-зоны между накачанными мужчинами, провожавшими меня похотливыми взглядами.

К полуночи больше 50% аудитории танцевали без футболок. В темноте удалось разглядеть супруга одного из участников Drag Race в компании двух бодибилдеров, обнимавших его за талию с обеих сторон. Хочу верить, что не стал свидетелем измены и хэштег #couplegoals остаётся применим к десятилетним отношениям звезды популярного шоу. Пропустив взглядом толпу, обратил внимание на милого темнокожего парня, чья серьга-крест, украшенная бриллиантами, ярко блестела от хаотичных вспышек стробоскопов. После того как мы спонтанно обменялись комплиментами, у нас завязался small talk, и приглашение в VIP-комнату тусить с его друзьями не заставило ждать. Усевшись рядом, мы все подписались друг на друга в Инстаграме. Оказалось, новый знакомый — лицо одного из ведущих мировых спортивных брендов, а его приятели — модели, инфлюенсеры, блогеры и просто интересные ребята. Они достали из огромного ведра со льдом бутылку дорогого шампанского и предложили выпить за знакомство. Затем один из них протянул свой вейп. «Похоже на травку», — заметил я, сделав затяжку. «Ну, вообще-то это она и есть», — усмехнувшись, ответил он.

За соседним столиком шумела компания Криса, популярного диджея. Прошлой ночью мы вместе отдыхали в другом клубе, но так и не решились познакомиться, что исправили в этот раз. Разговаривая, на минуту я отвлёкся на саркастичный скандал драг-див, а когда повернул голову назад, Крис уже занюхал самый настоящий драг. Остальные не отставали: шумно делили таблетки и запивали водкой с соком. Внезапно своим появлением всех отвлёк Джей. Его фото в образе соблазнительного моряка, сделанное Стивеном Мейзелом, красуется в майском выпуске американского Vogue. Джей недавно расстался с бойфрендом, из-за чего пребывал в небольшом унынии. Чтобы развеять внезапно нагрянувшую на праздник жизни меланхолию, я игриво завёл свои руки за его шею и глядя в глаза, флиртующим тоном спросил: «Так ты теперь… свободен?». В ответ получил солёный от текилы поцелуй. Прервавшись на нервный смех, мы продолжили с большей страстью, бесстыдно потираясь промежностями и вжимаясь друг в друга. «Что ты чувствуешь?» – спросил я. «Свобода!» — закричал Джей. На миг мы стали лучшей парой, обрели несвойственное обстоятельствам чувство нежности и ощутили близость чужого тепла, но, сославшись на ожидающих у бара знакомых, он выскользнул из объятий и положил на меня хуй. Совсем не в том смысле, каком хотелось.

Оглянувшись вокруг, я понял, что остался самым одетым. Воздух пересыщен либидо, в соседней комнате устроили гэнг-бэнг, туалет превратился в dark room. Перемещаться означало переходить от одной сексуальной сцены к другой. Со мной рядом неожиданно оказался порноактёр Шон Ф., и мы сцепились языками (то есть, разговорились). Необычно, когда у тебя есть эротическое знание о человеке до знакомства с ним. Будто ты вуайерист и подглядывал, как он трахается. Вы только поздоровались, а в мыслях его напряжённое личико во время оргазма.

Не знаю, что за магия, но «нежная, как шёлк» — это про его кожу. Щёки, плечи, грудь, зад. Как говорила героиня Эммы Стоун в фильме «Эта дурацкая любовь»: «Не может быть, тебя словно отфотошопили!». Однако, идеальный во всех местах, он больше интереса проявлял к возрастным. Шон чмокнул меня на прощание и чуть приспустив свои джинсы-скинни отправился на поиски sugar daddy. Такого мальчика не испортит оргия даже с самыми омерзительными стариками, потому что его хранит красота.

В хмуром страдании, что все, с кем мне хотелось продолжения, либо ушли, либо упоролись, я наконец смог пробиться в кабинку туалета и воспользоваться ею по назначению! В дверях столкнулся с итальянцем, похожим на Тимоти Шаламе. «Но я больше, чем он!» — воскликнул прекрасный незнакомец, намекая на свои рельефные мышцы. «Show me what you got», — весьма недвусмысленно парировал я. Что ж, Настя Ивлеева была бы довольна…

Напоследок я залез на стол и по полной отдался диким танцам с минимумом одежды. Взгляд мутился от эмоций, алкоголя и чего-то ещё. В пять утра резко включили свет и остановилась музыка. Все пьяные и голые застыли в куче мусора и следах различных жидкостей, а затем, как зомби, поплелись к выходу. Никто не хотел прощаться, и веселье ещё немного продолжилось на станции метро Washington Square.

Есть что рассказать? Присылайте свою историю на почту love@o-zine.ru (тема письма: «Личное»).